OLED蓝绿光资料、柔性纳米通明导电膜等八大优质项目露脸 2018国际新资料立异创业大赛北京分赛精彩纷呈_新闻_新资料在线

OLED蓝绿光资料、柔性纳米通明导电膜等八大优质项目露脸 2018国际新资料立异创业大赛北京分赛精彩纷呈_新闻_新资料在线

6月28日 ,2018国际新资料立异创业大赛北京分赛在北京协同立异研讨院举行,本次大赛由新资料在线主办、新资料出资百人会、北京协同立异研讨院、寻材问料协办,招引了近30个新资料项目报名参赛。


北京分赛区通过挑选后,确认了节能环保、生物医用、显现等多个使用领域的8项新资料项目进行路演竞赛。大赛一起招引了60余家闻名出资组织、40余家新资料企业一起讨论新资料工业出资战略和出资布局,解读新资料工业政策。

(北京分赛现场)

2018国际新资料立异创业大赛积极响应“群众创业、万众立异”召唤,旨在激起全球新资料立异创业者的立异生机和发明潜能,加速新资料技能快速落地和工业化。

据悉,2018国际新资料立异创业大赛组委会与各地工业园、加速器、孵化器、科研院校、闻名企业、金融组织、职业协会等单位深度协作,共建立异创业归纳服务渠道,为参赛项目供给人才对接、商场对接、企业训练、资金配套等一系列教导服务。

(北京分赛现场)

本次大赛共有来自节能环保、生物医用、显现等多个使用领域的8个新资料项目参与路演,现场评定关于项目方的股权结构、运营团队、核心技能、盈利模式等关键问题详尽问询,路演现场气氛犹如高校论文答辩。

北京分赛场上,盈科知识产权委员会副主席葛素华、科鑫本钱开创合伙人刘夫林与新资料在线?创业服务事业部总经理黄东、赛瑞研讨高档研讨员向乐凯等多位嘉宾就新资料工业政策与出资趋势以及新资料企业知识产权维护等问题进行主题讲演,给参赛企业以许多有利启示。

(路演项目评委点评)

据会后了解,与会出资方关于新资料工业未来发展前景十分看好,为了解更多优质的新资料创业项目,寻觅适宜的出资时机,许多出资人不辞辛劳,连夜从广州、上海等地赶来北京参与本次大赛。

本次活动,北京协同立异研讨院给予了大力支持。据了解该院由北大、清华、中科大等14家学术单位和100多家高新技能企业共建,具有深沉的科研和工业布景,并与政府打开深化协作,在协同高校与政府资源扶持草创企业方面具有共同优势。

出资人与资料人的热心鼓励着主办方砥砺前行,为新资料立异创业项目供给充沛的展现舞台。2018国际立异创业大赛下一站将于8月9日在顺德拉开帷幕,假如您有好的项目技能要一展风采,假如您想参与大赛与新资料出资大咖面对面沟通,立刻报名吧——2018国际新资料立异创业大赛顺德分赛

路演项目介绍


相变储热资料技能使用项目


抗菌不锈钢工业化与使用项目


再生医学新资料项目


水处理膜技能和使用项目

塑料界面高温水合技能及配备


OLED蓝绿光资料工业化项目


柔性纳米通明导电膜项目


节能真空玻璃项目

2018国际新资料立异创业大赛已在昆明、深圳、日本成功举行,更多当地分赛诚邀协作:广州、香港、成都、姑苏、长沙、武汉、西安、南京、福州、杭州、宁波、东莞、厦门、重庆、青岛、合肥、郑州、南昌……

报名咨询:135 1032 1091 (曾小姐)
商务协作:186 6492 6080 (黄小姐)
媒体协作:185 6678 3759(李小姐)

部分路演项目BP:

Regesi再生医学智能新资料

真空玻璃项目

抗菌不锈钢的工业化与使用项目

……




新资料出资人沙龙2


工业园实名通讯录


我国新资料工业研讨咨询服务领导者


新资料职业定制会议